segunda-feira, 11 de maio de 2020

Receita de Esfiha Aberta estilo do Habib's

Vamos comer?
Receita com passo-a-passo para você fazer sua própria Esfiha, delicia!!!
Essa foi a primeira vez que fiz Esfiha em casa, então pode seguir o vídeo que você também vai conseguir fazer


Ingredientes da Massa:
350ml de leite MORNO
1 colher de sopa de açúcar
10g de fermento seco
2 colheres de sopa de manteiga
1kg de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
150ml de óleo
250ml de água
* fubá para finalizar a massa

Para fazer Recheio de Carne:
400g de carne moída
1 tomate picado, tirar pele e semente
1 cebola picada
suco de 1 limão taiti sal a gosto

Para fazer Recheio de Queijo:
300g de queijo mussarela picado
200ml de creme de leite
3 colheres de queijo gorgonzola
2 colheres de queijo parmesão ralado na hora
Se quiser: salsinha e cebolinha a gosto

Opção de recheios (calabresa, frango, brócolis.... use o recheio do seu agrado)

Curta, compartilha e comenta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estética Avançada na Palhoça